"Se necesita pensar mucho y tener mucho cuidado para hacer buen pan; pero en un pan bien hecho hay más religión de lo que muchos se figuran". (EGW, CRA 303.1)
Tanto las judías blancas como la chía, tienen excelentes propiedades para nuestra salud. Por eso, un paté con ambas es una interesante receta saludable.
Los garbanzos, actualmente, son considerados por la inmensa mayoría de nutricionistas como proteínas completas, ya que apenas les falta una pequeña cantidad de uno de los aminoácidos que, con toda…
¿Te atreves a sorprender a tus familiares y amigos con esta deliciosa "mortadela" vegana? Saludable, con muchas propiedades y sin grasas perjudiciales.
Nuevos descubrimientos sugieren que el consumo dietético de aminoácidos no indispensables, como los de las semillas, podría ser beneficioso para la salud.
Eliminar o reducir el consumo de carne, leche y todos sus derivados, es la forma más eficaz de combatir las infecciones transmitidas por los alimentos.
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