La oncóloga Tatiana Barro, desmitifica el cáncer y orienta sobre cómo proceder ante una sospecha o diagnóstico positivo.
Read More
El vino no es beneficioso. Su consumo afecta muy negativamente a nuestro organismo, y también a nuestro corazón.
Read More
¿Por qué será que, por muy cansados que estemos, nada pareciera ser más difícil que desacelerar y descansar?
Read More
Para prevenir el suicidio: No culpemos ni señalemos al que sufre. El dolor no define (o definirá) su fe. Debemos animar a BUSCAR AYUDA.
Read More
Hoy vamos a analizar lo que escribió sobre combinación de alimentos una pionera, Elena White, una profunda estudiante de la Biblia.
Read More
La combinación de alimentos según la Biblia es el segundo de los tres artículos sobre este tema que te ofrece la Revista Adventista.
Read More
Combinación de alimentos según la ciencia: Lo que dice la ciencia de la nutrición y la fisiología digestiva.
Read More
Un sector de las industrias láctea y cárnica ha divulgado ataques contra la soja que, ahora, podemos afirmar que no son verdad.
Read More
Muchos estafadores, disfrazados de profesionales de la salud, están aprovechando la pandemia causada por el coronavirus para promocionar productos “milagrosos”. Uno de ellos es el llamado MMS.
Read More
Ministerios de Salud de la Asociación General, Instituto de Investigaciones Bíblicas de la Asociación General, y Facultad de Farmacia y Salud Pública de la Universidad de Loma Linda.
Read More
El estudio ha despertado un enérgico rechazo en diversas instituciones de prestigio internacional. Probablemente su publicación poco tiene que ver con la salud.
Read More
"La cafeína altera la conducta, causa dependencia y ejerce numerosos efectos indeseables sobre la salud"
Read More
En la mayoría de ocasiones son las pautas mal establecidas las que impiden la correcta instauración de la lactancia materna.
Read More
La Escuela de Salud Pública de la Universidad de Loma Linda acaba de publicar un nuevo estudio que amplía el efecto cancerígeno de la carne, también en pequeñas cantidades.
Read More