Una sopa deliciosa, aunque la mejor manera de aprovechar las propiedades de los frutos secos es tomarlos lo más naturales posible, (sin tostar, freír, ni salar) en ensalada o en paté, fríos, y no calientes.
Ingredientes para 4 personas
- 150 gramos de almendras peladas
- 2 puerros
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1/4 de calabaza
- 4 ajos
- 1/2 litro de caldo de verduras
- 1 cucharadita de lecitina de soja
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Pimentón de la Vera
- Sal
Elaboración
Autora: Esther Azón, teóloga y comunicadora. Coeditora y redactora de Revista.adventista.es y QueCurso.es, gestora de las redes sociales de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en España y asistente de dirección y producción en HopeMedia España. Esther tiene la titulación de técnico en nutrición y dietética, impartido por Aula 10 Centro de Formación. Entidad autorizada para Formación Profesional Ocupacional por el SERVEF.
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