Un delicioso arroz con queso de rulo de cabra y setas, que los veganos pueden hacer, también muy sabroso, eliminando el queso.
El rulo de cabra aporta un sabor intenso y una cremosidad extra. ¡Realmente se deshace en la boca! La versión italiana con Parmigiano también es exquisita.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 vasos de arroz bomba
- 4 vasos de agua + ½ por el hervor
- 1 rulo de cabra (queso). Puede ser otro tipo de queso al gusto. Los veganos pueden eliminarlo.
- Sal
- 1 cebolla picada fina.
- 1 bandeja de setas de ostra
- 2 cucharadas de caldo vegetal (o champiñones, etc)
Elaboración:
En una sartén freímos la cebolla picada. Doramos un poco y añadimos las setas, limpias, cortadas a tiras.
Ponemos una olla al fuego y añadimos el caldo vegetal y el rulo cortado a trozos. Dejamos hervir. La piel del rulo se desprenderá sola. La quitamos con un tenedor.
Añadimos la cebolla y las setas fritas. Dejamos cocer un poco y cuando hierva añadimos el arroz. Dejamos cocer por unos 20min y apagamos. Se acabará de hacer con el calor residual y quedará consistente.
Servimos y ¡disfrutamos!
Receta y foto: Esther Azón Fernández. Lic. Teología y comunicadora. Editora de la Revista Adventista / productora TV en HopeMedia. Experta en cocina vegetariana. Cursando Técnico en nutrición y dietética.
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