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Esta es una receta deliciosa y muy sencilla. Absolutamente recomendable para una comida ligera o una cena especial.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lechuga de roble
  • 1 racimo de uvas (blancas, negras.. a gusto)
  • 1 bandeja de 300 gr de champiñones enteros
  • 1 cebolla
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Sal
  • Ajo en polvo

Elaboración:

Lavamos bien la lechuga, la cortamos, escurrimos y colocamos en cada plato. 

Aunque dicen que las setas no se lavan, yo prefiero lavarlas bien. Si eres de los míos, lava los champiñones y córtalos en rodajas (son mucho mas bonitos si los compras enteros y los cortas tu mismo. Por cierto… solo con un chorrito de aceite y una pizca de sal están buenísimos).

Lavamos y seleccionamos las uvas. 

Pelamos la cebolla y la picamos.

Colocamos todo en cada plato y rociamos con AOVE. Espolvoreamos la sal y el ajo molido ¡y lista!

NOTA. Si le añades unas nueces y unas granadas, puede ser una excelente y llamativa opción de entrante, de cara a la Navidad.

Autora: Esther Azón, teóloga y comunicadora. Coeditora y redactora de Revista.adventista.es y QueCurso.es, gestora de las redes sociales de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en España y asistente de dirección y producción en HopeMedia España. Esther tiene la titulación de técnico en nutrición y dietética, impartido por Aula 10 Centro de Formación. Entidad autorizada para Formación Profesional Ocupacional por el SERVEF.

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Envíanos tu receta ovo-lacto-vegetariana o vegana, con una buena foto horizontal, a revista@adventista.es y la seleccionaremos para publicarla aquí. 

 

Lic. Teología & Comunicadora Editora Revista Adventista Productora radio y TV/ Redactora Web en HopeMedia Edit/coordin. Quecurso.com

Revista Adventista de España