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Hoy te proponemos una ensalada rica en vitamina C que fortalecerá tus defensas y las de tu familia, de manera natural, ya que el aguacate, el pomelo y el tomate son ricos en esta vitamina.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 lechuga de roble
  • 1 cajita de tomatitos cherry
  • 1 pomelo maduro
  • 2 aguacates maduros
  • 1 cebolla morada
  • 1 puñado de nueces
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Salsa de soja
  • Sésamo molido

Elaboración

Lavamos todo y picamos la lechuga; troceamos los tomatitos en cuartos; pelamos y troceamos el pomelo y el aguacate en cuartos; pelamos y troceamos la cebolla en aros finos y disponemos todo en una fuente alargada.

Hacemos una vinagreta, en un cuenco a parte, con 4 cucharadas grandes de aceite, una de salsa de soja y una pequeñita de sésamo molido (podemos ponerlo también en granitos, pero molido da un sabor mas pronunciado).

Añadimos la vinagreta una vez servida en cada plato y….  ¡Deliciosa y muy saludable!

Autora: Esther Azón, teóloga y comunicadora. Coeditora y redactora de Revista.adventista.es y QueCurso.es, gestora de las redes sociales de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en España y asistente de dirección y producción en HopeMedia España. Esther tiene la titulación de técnico en nutrición y dietética, impartido por Aula 10 Centro de Formación. Entidad autorizada para Formación Profesional Ocupacional por el SERVEF.

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Envíanos tu receta ovo-lacto-vegetariana o vegana, con una buena foto horizontal, a revista@adventista.es y la seleccionaremos para publicarla aquí. 

 

Lic. Teología & Comunicadora Editora Revista Adventista Productora radio y TV/ Redactora Web en HopeMedia Edit/coordin. Quecurso.com

Revista Adventista de España