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Una receta enviada por Moira Hayes, de la iglesia de San Sebastián. Si tu también quieres enviarnos tus recetas, escríbenos a revista@adventista.es y adjunta una fotografía del plato terminado, bien presentado y en horizontal. 

Ingredientes para 4 personas:

Ingredientes para la masa:

  •  2 tazas de harina (1 integral)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de copos de levadura de cerveza
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Ajo en polvo
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche de soja
  • 1 taza de espinacas cocidas y picadas

Relleno:

  •  1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. de champiñones
  • 1 paquete de tofu
  • Sal

Mousse:

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  •  Caldo vegetal (cantidad necesaria)
  •  Leche de soja

Elaboración:

Mezclar en un bol (o en una licuadora)

Primero los ingredientes. Agregar los líquidos y por último la espinaca. Licuar todo junto y dejar descansar 10’. Hacer los crepes en una sartén (gorditos).

Relleno:

Rehogar cebolla picada, ajo picado y luego los champiñones. Agregar el tofu rallado y condimentar. Cocinar 3 minutos más.

Mousse:

Sofreír la cebolla, las zanahorias y los ajos. Cuando estén tiernos, picas los pimientos, agregar y cocinar 6 minutos más. Agregar caldo vegetal (1 taza) y dejar cocinar tapado a fuego bajo 15 minutos. Agregar ••• taza (a gusto) de leche de soja y pasar la mini-pimer. Montar los crepes con el relleno y sentarlos por encima el mousse de pimientos.

 

Moira Hayes. Cocinera experta en recetas vegetarianas. Miembro de la iglesia adventista de San Sebastián.

Lic. Teología & Comunicadora Editora Revista Adventista Productora radio y TV/ Redactora Web en HopeMedia Edit/coordin. Quecurso.com