Una receta enviada por Moira Hayes, de la iglesia de San Sebastián. Si tu también quieres enviarnos tus recetas, escríbenos a [email protected] y adjunta una fotografía del plato terminado, bien presentado y en horizontal.
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para la masa:
- 2 tazas de harina (1 integral)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de copos de levadura de cerveza
- Sal
- Nuez moscada
- Ajo en polvo
- 2 huevos
- 2 tazas de leche de soja
- 1 taza de espinacas cocidas y picadas
Relleno:
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. de champiñones
- 1 paquete de tofu
- Sal
Mousse:
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 bote de pimientos del piquillo
- Caldo vegetal (cantidad necesaria)
- Leche de soja
Elaboración:
Mezclar en un bol (o en una licuadora)
Primero los ingredientes. Agregar los líquidos y por último la espinaca. Licuar todo junto y dejar descansar 10’. Hacer los crepes en una sartén (gorditos).
Relleno:
Rehogar cebolla picada, ajo picado y luego los champiñones. Agregar el tofu rallado y condimentar. Cocinar 3 minutos más.
Mousse:
Sofreír la cebolla, las zanahorias y los ajos. Cuando estén tiernos, picas los pimientos, agregar y cocinar 6 minutos más. Agregar caldo vegetal (1 taza) y dejar cocinar tapado a fuego bajo 15 minutos. Agregar ••• taza (a gusto) de leche de soja y pasar la mini-pimer. Montar los crepes con el relleno y sentarlos por encima el mousse de pimientos.
Autora: Moira Hayes. Cocinera experta en recetas vegetarianas. Miembro de la iglesia adventista de San Sebastián.