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No te pierdas esta deliciosa, y nutritiva, crema de setas.

Ingredientes para 4 personas

  •     1 Kg. de setas variadas (o se puede hacer solo con una clase)
  •     1 Cebolla
  •     1 Puerro (solo lo blanco)
  •     4 Dientes de ajo
  •     ½ Litro de caldo de verdura
  •     ¼ Litro de nata  (puede ser de soja o avena)
  •     Perejil para la presentación
  •     Aceite de oliva
  •     sal

Elaboración:

Reservar 4 setas pequeñas, bonitas y redondeadas, tipo champiñón para decorar después. Trocear la cebolla, las setas, el puerro y los dientes de ajo y poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.

Cuando las verduras estén tiernas añadir el caldo y cocer 20 minutos.

Triturarlo con una trituradora de mano y pasarlo por un un pasapurés.

Añadir la nata líquida, rectificar de sa.

Cortar en láminas las setas reservadas y pasarlas por la sarté, dorarlas un poco y decorar con ellas y con un poco de perejil en el momento de servir.

Autora: Esther Azón, teóloga y comunicadora. Coeditora y redactora de Revista.adventista.es y QueCurso.es, gestora de las redes sociales de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en España y asistente de dirección y producción en HopeMedia España. Esther tiene la titulación de técnico en nutrición y dietética, impartido por Aula 10 Centro de Formación. Entidad autorizada para Formación Profesional Ocupacional por el SERVEF.

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Lic. Teología & Comunicadora Editora Revista Adventista Productora radio y TV/ Redactora Web en HopeMedia Edit/coordin. Quecurso.com

Revista Adventista de España