No te pierdas esta deliciosa, y nutritiva, crema de setas.
Ingredientes para 4 personas
- 1 Kg. de setas variadas (o se puede hacer solo con una clase)
- 1 Cebolla
- 1 Puerro (solo lo blanco)
- 4 Dientes de ajo
- ½ Litro de caldo de verdura
- ¼ Litro de nata (puede ser de soja o avena)
- Perejil para la presentación
- Aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Reservar 4 setas pequeñas, bonitas y redondeadas, tipo champiñón para decorar después. Trocear la cebolla, las setas, el puerro y los dientes de ajo y poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén tiernas añadir el caldo y cocer 20 minutos.
Triturarlo con una trituradora de mano y pasarlo por un un pasapurés.
Añadir la nata líquida, rectificar de sa.
Cortar en láminas las setas reservadas y pasarlas por la sarté, dorarlas un poco y decorar con ellas y con un poco de perejil en el momento de servir.
Autora: Esther Azón, teóloga y comunicadora. Coeditora y redactora de Revista.adventista.es y QueCurso.es, gestora de las redes sociales de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en España y asistente de dirección y producción en HopeMedia España. Esther tiene la titulación de técnico en nutrición y dietética, impartido por Aula 10 Centro de Formación. Entidad autorizada para Formación Profesional Ocupacional por el SERVEF.
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