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Atrévete a preparar este postre fácil con los peques de la casa. Ideal para un cumpleaños o una celebración especial.

Ingredientes para 4 personas

  • 100gr de nueces peladas (opción vegana: un puñado de nueces)
  • 150gr de galletas (opción vegana: 1 taza de anacardos “naturales”)
  • 180gr de leche condensada (opción vegana: 2 cucharadas grandes de sirope de ágave y cuatro de agua)
  • Decorar con fideos de chocolate y coco rallado (opción vegana: cambiar el chocolate por almendra tostada picada)

Elaboración

Ponemos las galletas (o anacardos) en la picadora. Molemos hasta que queden en polvo fino (o pasta). Añadimos a un bol y reservamos. Procedemos a picar, en la misma picadora, las nueces. Una vez molidas las añadimos al mismo bol de las galletas (anacardos). Removemos bien. Seguidamente añadimos, a ese bol, la leche condensada (o el sirope de ágave, de bajo índice glucémico, y el agua) y volvemos a remover hasta conseguir una masa homogénea. Si queda algún trozo grande de galleta (o fruto seco), lo podemos retirar. Cuando todo está bien integrado, hacemos bolitas de pequeño tamaño y las rebozamos, la mitad en fideos de chocolate (o almendra tostada picada) y la otra mitad en coco rallado.

Video:

Receta de Patricia Rodríguez. Chef repostera. Adaptación vegana de Esther Azón.

Foto y vídeo: Come Bien. HopeMedia.es.

Lic. Teología & Comunicadora Editora Revista Adventista Productora radio y TV/ Redactora Web en HopeMedia Edit/coordin. Quecurso.com

Revista Adventista de España