Skip to main content

El próximo jueves 25 de marzo de 2021 se lanzará el juego bíblico Héroes 2. Entre las medidas de promoción, se ha diseñado un gran tuitazo y una selección del héroe con el que te sientes más identificado. Entra, en Español, en  https://www.heroesbibletrivia.org/es/

Regístrate en https://www.heroesbibletrivia.org/es/#features_1 y completa tu pre-registro para descargar Héroes 2.

El gran tuitazo de #Heroes2

El impacto del gran tuitazo tendrá lugar el mismo jueves 25 de marzo. Contamos con tu ayuda en Twitter para posicionar la etiqueta #Heroes2 (sin tilde) a la siguiente hora:

Madrid 1:00 AM
CDMX 6:00 PM
Bogotá / Lima 7:00 PM
USA Miami/Caracas 8:00 PM
Brasilia / Buenos Aires 9:00 PM

Súmate al tuitazo y ayúdanos a posicionar #Heroes2

¿Cuál es tu héroe favorito?

Todos tus héroes favoritos de la Biblia están en Héroes 2, el juego. Ya puedes reservarlo en  Apple App Store y Google Play Store.

Muchas gracias. Tu contribución es importante, y nos ayudará a compartir la buena noticia del mejor juego de trivial bíblico de todos los tiempos.

Autor: Equipo Héroes 2

Noticia relacionada: Héroes 2 ¡Próximo lanzamiento! Haz tu reserva ahora

Deja un comentario