Fajitas de tofu. Sabores del mundo: Sabores caribeños.
Ingredientes:
- 250 g de tofu descongelado tras 24 horas de congelación.
- 1/2 cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 pimiento verde grande.
- Zumo de 1 lima.
- 1/2 pimiento rojo grande.
- 1/2 pimiento amarillo grande.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Cortar el tofu descongelado en tiras.
- Espolvorear con sal y agregar 1 cucharada de aceite de oliva.
- Freír por los dos lados hasta que se dore y retirar.
- Cortar las verduras en tiras, freírlas en el resto del aceite y añadir el zumo de lima y un poco de sal, para dejar las verduras al dente.
- Mezclar el tofu con las verduras y cocinar durante 2 minutos.


Extraído del libro Sabores del mundo.
Copyright © Editorial Safeliz SL.
Usado con permiso.
Consulta el libro y más recetas en so.safeliz.com/recetas