Skip to main content

La iglesia adventista de Sagunto, invita a hombres, mujeres, jóvenes y niños, al programa: Para una vida mejor “Alimentación Saludable”. Este programa contiene el concurso a la mejor comida saludable (del 1 al 28 de febrero) y charlas virtuales impartidas por profesionales de la salud (los días 6 y 7 de marzo).

El concurso

Para concursar, sólo tienes que enviar tus recetas inéditas y saludables, al correo electrónico helen_susamigos@hotmail.com con el asunto: Para una vida mejor: alimentación/receta saludable. En el texto debe ir tu nombre completo y número de móvil.

Las recetas deben ser “inéditas” y enviadas desde el 1 hasta el 28 de febrero 2021. Se evaluarán en tres categorías: Compatibilidad de los alimentos, comida baja en sal y bajo en azúcar y alimentos que fortalecen nuestras defensas. Se premiará la mejor receta.

Ponencias

Asimismo, las PONENCIAS VIRTUALES DE LOS ESPECIALISTAS, SE DARÁN POR LA PLATAFORMA ZOOM

IP.319 530 5917

Cód. Acceso 123456.

Sábado 6 de marzo

El sábado 6 de marzo, desde las 16h hasta las 19h, contaremos con la presentación de:

  • Jorge Pamplona Roger, médico especialista en cirugía general y aparato digestivo, con Máster en Salud Pública y autor de varios libros.
    • Tema: “Comida nutritiva y los efectos de las bebidas alcohólicas y refrescos.”
  • Giuliana Gil Verástegui, Matrona con Postgrado en Nutrición.
    • Tema: “Alimentación Antioxidante”.
  • Juan Carlos Giménez, Médico de atención primaria.
    • Tema: “Consejos para cuidar nuestras defensas.”
  • Janet Ribera Font, Especialista en Dietética y Nutrición.
    • “Comida que activa el cerebro”.

Domingo 7 de marzo

Las charlas para el domingo 7 de Marzo 2021, se darán desde las 16h a las 19h. Contaremos con la presentación de:

  • María Z. Quintero Orozco, Consultora de salud familiar en Asociación de Educación y Salud de España   (A.E.S.), Quiromasajista y especialista en terapias naturales, formación en alimentación y Nutrición.
    • Tema: La sal y el azúcar en nuestra alimentación.
  • Demostrará como se realiza una receta dulce y una salada.
    • Claudia Dolete, Enfermera y Fisioterapeuta.
  • Tema: “Compatibilidad de los alimentos y comida vegetariana”. Demostrará como se realiza una receta.
    • La premiación del concurso se realizará dentro de las charlas virtuales.

Te esperamos. Será una experiencia inolvidable.

Autora: Helen Gil, iglesia adventista de Sagunto.
Imagen: Photo by Luisa Brimble on Unsplash

Revista Adventista de España